Kepala Emak-emak Dipukul Pakai Helm Gegara Adu Mulut Perkara Pengki, Babinsa Sampai Turun Tangan

Suara.com – Seorang emak-emak dipukul menggunakan helm oleh tetangganya sendiri hanya gara-gara pengki.

Adapun peristiwa ini terjadi di Gang Jati VI, Kayu Manis, Matraman Jakarta Timur, pada Sabtu (1/4/2023) kemarin.

Aksi itu viral usai diunggah di media sosial salah satunya oleh akun @kabar.jaktim.

“Keributan tetangga tersebut dipicu adu mulut. Korban dituduh ambil pengki oleh tetangganya,” tulis akun tersebut.

Jika dari hasil rekaman kamera pengawas atau CCTV, nampak seorang emak-emak yang menggunakan kerudung berwarna merah jambu sedang menyapu di depan pekarangan rumah.

Kepala Emak-emak Dipukul Pakai Helm oleh Tetangganya (Instagram kabar.jaktim)

Secara tiba-tiba seorang pria yang diduga sebagai tetangganya datang dan langsung menggetok kepala emak-emak tersebut menggunakan helm.

Merasa tersakiti, emak-emak tersebut mencoba membalasnya menggunakan sapu yang ada di tangan. Namun pukulan tersebut meleset.

Keributan sempat dilerai namun suasana makin memanas ketika seorang pria yang diduga anggota keluarga emak-emak itu terlibat baku hantam.

Tidak hanya itu, seorang emak-emak lainnya yang diduga anggota keluarga pria yang melakukan pemukulan juga ikut terlibat.

“Kedua belah pihak telah didamaikan oleh Ketua RT dan Babinsa,” tutupnya.

Sumber: Suara.com

Sending
User Review
0 (0 votes)
Comments Rating 0 (0 reviews)